Source: Vigilância Sanitária: tópicos sobre legislação e análise de alimentos. Unidade: FCF
Subjects: PEIXES (ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA), PEIXES (ANÁLISE SENSORIAL)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TAVARES, Mario e ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de. Peixes e derivados. Vigilância Sanitária: tópicos sobre legislação e análise de alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan Ltda., 2015. . . Acesso em: 25 maio 2024.APA
Tavares, M., & Almeida-Muradian, L. B. de. (2015). Peixes e derivados. In Vigilância Sanitária: tópicos sobre legislação e análise de alimentos. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan Ltda.NLM
Tavares M, Almeida-Muradian LB de. Peixes e derivados. In: Vigilância Sanitária: tópicos sobre legislação e análise de alimentos. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan Ltda.; 2015. [citado 2024 maio 25 ]Vancouver
Tavares M, Almeida-Muradian LB de. Peixes e derivados. In: Vigilância Sanitária: tópicos sobre legislação e análise de alimentos. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan Ltda.; 2015. [citado 2024 maio 25 ]